剖腹产是横切还是竖切?剖腹产疼吗,有什么后遗症吗?以后都要注意些什么?

其他答案
宝妈你好,剖腹产的话我看到一般都是横切的,剖腹产肯定是会疼的啊,很难恢复的
孕妈你好,现在抛妇产一般都是横切,抛妇产当时不疼的,过了麻药劲就疼了。这个后期比顺产疼的,抛妇产应该注意刀口卫生,希望可以帮到你哦。
你好,有横的有竖的,现在剖腹产不受罪呢,都有止疼泵,希望可以对你有所帮助。