宝宝湿疹起红点怎么办呢?这样的情况到底是怎么了,会不会落下印呀?

其他答案
很了解宝妈得的心情,湿疹严重的都不知道怎么办,因为宝宝也长过,但是现在都好了,用的是贝安宁萱安益肤霜挺不错的,那时候用过好多产品就这个还不错
你好宝宝小的时候都会出现湿疹不用担心,最好到药店给宝宝买婴宝的湿疹膏一般两三天就会好的。
亲爱的,宝妈别太担心啦,宝贝湿疹不会烙下印的,建议不要让他太热了,可以抹点湿疹膏
亲爱的宝妈,宝宝长湿疹不会落下音的,平时不要给宝宝穿的太厚,保持湿疹部位的干爽,可以涂抹一些婴儿专用的湿疹膏