玉米爽身粉对宝宝好吗?想给孩子买些用,不知道这种怎么样。

其他答案
建议不要给宝宝用,用温水给宝宝洗洗保持干燥就可以
亲爱的宝妈,爽身粉,这种东西还是不要给宝宝用的,这个买来没什么用处大,我当初买了一罐没用
你好。玉米爽身粉对宝宝特别好。但是要看一下里面的成分有没有含有滑石粉,如果有的话千万不要给宝宝使用,对皮肤不好。
你好给宝宝买玉米爽身粉也挺好,最好买的时候看好里面不要含有滑石粉就好。
你好,最好不要给宝宝使用爽身粉爽身粉都会堵在毛孔大,对宝宝的皮肤很不好,平时保持宝宝皮肤干净干爽就可以了