老公想生个可爱的女小孩子,请问有什么生女孩的科学方法么?吃什么好呀?

其他答案
你好,如果在备孕期间想要生一个女孩的话,建议你在饮食上多吃一些含酸性的食物。
一般是没有什么关系的,男孩女孩其实都是一样的啊,不过建议你不要总是惦记着要生一个女孩,生男孩和女孩的概率其实都是一样的哦,不要担心的。
你好,建议你还是不要人为干预生什么宝宝了,你要是怀孕了就知道只要能生一个健康的宝宝就行了,会总是担心宝宝不健康的。
你好想生女孩子的话,你可以在备孕期间多吃一些酸性的食物,这样可以提高坏女孩儿了去,不过这个也不是百分百的