怀孕多久需穿防辐射服好呢?我刚怀孕老公就买了辐射服让我穿,不知道好不好。

其他答案
你好,在孕期的时候我觉得是没有必要穿防辐射服的,因为防辐射服只是给自己的一个心理安慰,现在的社会有很多的,服饰。
专家们说了,孕妇的防辐射服其实是没有什么作用的,甚至还是比较有反作用的,有可能会吸收更多的辐射的,所以建议你最好就不要穿了啊,不好的哦。
你好,只要你怀孕后有机会接触有辐射的电子产品的话,那么你可以现在穿防辐射服的,这个没有副作用的,就是会感觉不方便。