母乳喂养几小时喂一次才是让宝宝更好更容易地吸收呢?可以用喝奶粉来代替一下嘛?

其他答案
母乳喂养没有固定的时间间隔,宝贝饿了就可以吃,两三个小时一次都可以,六个月以前最好还是纯母乳喂养,六个月后可以适当喂宝宝一些奶粉的
你好,母乳喂养一般是两到三小时喂一次,如果是宝宝消化比较好的话,可以在四个月以后添加米粉,四个月以前的话主要饮食还是以母乳或者奶粉为主