重感冒吃点什么好得快?我现在怀着孕呢,所以一般的西药都不敢吃,还请朋友们帮忙推荐种中药。

其他答案
你好重感冒最好平时多喝点温开水,可以喝点板蓝根颗粒或者夏桑菊都比较好,也可以煮点红糖姜茶,对于感冒也有一定的缓解,严重的话最好到医院去看看。
你可以吃一点,板蓝根颗粒,是中成药,副作用比较小,然后你可以煮一点姜,红糖,然后放点生姜,放点红糖,吃一吃,或者葱白煮水,也可以的