女性宫寒吃什么水果好呢?我现在在吃中药调理宫寒,因为一直都怀孕不了。

其他答案
宫寒在饮食方面要注意不要吃生冷的东西,宫寒的人,是不可以吃过量的食物的。多喝热水多喝,红糖水还有阿胶。
1、水果多属于寒性的,比如梨、苹果和各种瓜类。夏日寒凉水果:香瓜、西瓜、梨、香蕉、奇异果、芒果、柿子、荸荠、甜瓜、柚子等。如果真的宫寒的话那以后要少吃这些水果了。  2、宫寒患者可以吃一些性质偏热性的水果(也就是有上火作用的水果)。比如,荔枝、桃、龙眼、樱桃、椰子、榴莲、杏等。宝妈妈是这样的,我们姐妹建立了一个交流群:186560122,护肤,家庭,生活情感,宝宝教育等,欢迎你一起加入探讨学习
你好女性宫寒最好什么水果都不要吃,宫寒最好不要平时不要吃生冷刺激辛辣的食物。如果想吃水果也可以,用温开水烫一下。
宫寒的话,尽量不要吃水果的,因为吃凉东西容易引发宫寒你还是要吃的话也可以烫一下再吃。