怀孕快三个月,家里很喜欢用枸杞煲排骨汤,三个月的孕妇能不能吃枸杞?

其他答案
怀孕的期间可以多吃一点有营养的东西,我还可以用枸杞炖排骨的。
这情况考虑少量选择枸杞子影响不大,过多易导致上火,建议定期到医院检查胎儿的情况,计算预产期较好的这情况考虑少量选择枸杞子影响不大,过多易导致上火,建议定期到医院检查胎儿的情况,计算预产期较好的
你好孕妇怀孕期间当然可以吃枸杞,但是枸杞吃到大了比较容易上火少吃比较好一下。