老婆生产后好肥,想她恢复好身体,请问产后怎么瘦肚子最快最有效?

其他答案
你好,可以让你老婆每天去跑跑步,办个瑜伽班!会对体型恢复很好!
我有点鄙视你。因为女人生完孩子他需要好好的进补补了他就会大胖的。可以试下纤纤梅,想恢复以前的身材有点难。他不都是为了你才搞成这样子的吗无法理解。
呢,好生产后减肚子的话,可以买个塑身衣穿这个对讲肚子效果比较好,平时注意多运动,运动减肥比较好,没有反弹的机滤希望可以帮到你