这两天宝贝睡完后有很多眼屎,是奶粉太上火么?宝宝眼屎多是怎么回事?

其他答案
眼屎多就是上火了呢,宝宝吃奶粉是要多喝水的,如果不喝水很容易上火的。
这个是因为上火的原因,如果宝宝平时喝奶粉应该注意让他多喝一些温开水,这时候可以给他喝点清火宝
你好,宝宝眼睛有眼屎可能是喝奶粉引起的上火,宝宝喝奶粉要给他多喝水。喝点清清宝。
宝宝眼屎多的话应该是上火了,你可以让孩子多喝一些水也可以让孩子喝清火宝注意多休息