三个月宝宝缺钙怎么办呢?不知道现在哪个牌子的钙片对宝宝才最好呢?

其他答案
迪巧很不错哦
迪巧小儿钙
可以吃迪巧钙,补钙效果很好
三个月的宝宝还没有长牙,可以喝点葡萄糖酸钙,迪巧小儿碳酸钙和乳钙,同时吃点儿鱼肝油可以促进钙吸收的。
亲爱的宝妈,想给宝宝补钙的话,可以选择乳酸钙这种类型的钙吸收好,味道好
你好宝妈,三个月的宝宝缺钙你可以给宝宝吃碳酸钙颗粒或者是醋酸钙颗粒都是可以的。
3个月的小孩子如果缺钙的话你可以给他吃小儿迪巧钙这个液体钙小孩子很容易吸收的。