怀孕期间贫血正常吗?怀孕二十三周,检查身体有的贫血,姐妹们怀孕时也是这样吗?

其他答案
你好怀孕后出现贫会导致宝宝营养不良导致,最好平时多吃一些补血的食物,比如说动物肝脏血块,红豆红枣都比较好,也可以通过补血的产品。
这个正常的呀,我以前怀孕的时候也是贫血的那帮嘛,可以买点红枣炖起来吃吃的哦
在怀孕的中后期99%的孕妇都会出现贫血的情况,这个时候进行补充一下就可以喽。