孕妇能吃枸杞红枣吗?怀孕期间的孕妇吃枸杞红枣对胎儿有没有影响呀?

其他答案
你好怀孕期间也是可以吃的但要注意不能一次性吃太多,平常可以多喝一些白开水这样的话是可以帮助血液循环,可以多吃一些豆制品。
你好孕妇可以吃枸杞红枣的恭喜红枣有补血益气的作用怀孕后最好多吃一点。
怀孕期间孕妇也可以吃枸杞红枣的员工起哄道吃了以后也是可以补血的。
你好,怀孕期间孕妇可以适量的吃一些枸杞红枣汤,有补血补气的作用,平时多吃含钙高的食物和豆制品补充营养。