9岁儿童便秘怎么办?宝宝大便不正常好几天才一次,哪位妈妈有治疗儿童便秘的方法吗?谢谢。

其他答案
嗯,如果宝宝便秘的话可以买点妈咪爱调理一下的,肠胃的吧,嗯,可能是肠胃不怎么好呢,有多吃新鲜的蔬菜哦
你好,孩子便秘了可以多吃点水果,尤其是香蕉是润肠通便的,平时要多喝开水,如果还不行的话,就用开塞露。
9岁儿童便秘平时多喝温开水,多吃蔬菜和水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。多吃香蕉和火龙果,有通便的功效。
9岁的宝宝便秘的话,你可以给他多喝点温开水,吃点香蕉来帮助排便就行。
你好首先一定要营养均衡,可以给宝宝多喝一些白开水,也可以让宝宝多喝一些蜂蜜水,然后多吃一些绿叶的蔬菜和水果。注意休息。
其实儿童有便秘的情况,平时需要让他多吃些青菜,水果,也可以吃些番薯的。
9岁的小孩子便秘可以给他用开塞露平时不让他吃太多油炸的食物就可以了。