三维彩超是普通b超吗?请问怀孕期间是做三维彩超还是做四维彩超检查好呢?

其他答案
你好三维彩超不是普通的B超,三维彩超是属于大排畸的,然后三维彩超和四维彩超你选择一个做就可以了,四维彩超更清楚。
三维彩超就是普通的B超检查可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。多注意下休息就可以。
三维彩超和四维彩超都差不多的,都是大排畸的!都可以看到胎儿的颜面部发育的情况。比普通b超看的清楚。