宝宝什么时候开始早教呀?我的宝宝三周岁了是不是该给他上早教课了?

其他答案
你好宝宝后出生后就可以早教了平时和宝宝多说话。现在3周岁了当然可以上早教课,这样可以促进宝宝的大脑发育。
一般早教都是从九个月就开设了,三周岁都可以上幼儿园了,自己没事儿可以在家里边教教他
楼楼你好,宝宝两岁就可以开始上早教了,宝宝这个时期学东西很快的,只是不能强迫他去学习
宝宝。3周岁以上的宝宝就可以进行早教,给他上个早教课,有利于宝宝成长都是可以的。