金手链带左手还是右手呀?宝宝快满月了,不知道是带金手链好不好呢?

其他答案
现在不建议给宝宝带首饰的,宝宝还太小,一些首饰上面会有一些链条或者配件伤到宝宝皮肤也是有可能的,为了安全起见,还是要多加注意
这个的话,我觉得带左手较好呢?因为左手的话比较方便,不要戴太粗的就可以了
最好还是别给孩子带那些宝宝还小,带那些不舒服的,再说金属,不知道宝宝会不会过敏还是大一点再带吧。