去医院待产包用什么装?都有什么东西要准备的呢?都要带上哪些证件呢?

其他答案
带上平时检查的手册,户口本,身份证,准生证,合作医疗本,待产的东西最好是用比较大的旅行袋装,需要准备自己的换洗衣服,日用品,拖鞋,帽子,护理垫,卫生巾,吸奶器,还要准备宝宝的换洗衣服,小帽子,小袜子,尿布,小被子,小垫子,奶粉,奶瓶
那你承包就是宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,帽子尿布,包被。你的月子帽,月子鞋,洗漱用品,哺乳衣,换洗的东西,带上身份证,去医院就可以了