怎么让宝宝不吃夜奶呢?现在宝宝一岁多了,晚上老要起来吃,好累啊我。

其他答案
一岁多宝宝可以断夜奶了。频繁夜奶会影响到睡眠,对肠胃造成负担。只能慢慢来,晚上闹觉就给他听听音乐
不想让宝宝吃夜奶就让宝宝睡觉前多吃一点东西垫垫肚子应该会好点嗯。
一般宝宝还小一般三四个月五六个月这个时候的话都是半夜都笑的是他大一点就不会笑了这个话可能养成的一种习惯吧这个应该是没有什么办法的不过到了后面就会好一点的别担心