40天月经没有来正常吗?我现在还在读书真的担心是因为怀孕了月经才没来。

其他答案
如果你之前有过同房经历,首先你要排除是不是怀孕了,可以买个早早孕测纸回来测试一下。
单纯的月经推迟没有办法直接判断的,宝妈如果担心的话,最好还是到药店买早孕试纸测试一下,如果怀孕的话,这个时候也是可以测试出来了
你好,很正常呀,有的时候可能是因为心情各方面都会受到影响的,不用担心的