怀孕是吃什么容易滑胎呀?不知道孕妇的钦食都有什么要特别注意的呢?

其他答案
所以出去一定要注意照顾自己的身体不能吃太过辛辣的东西不能太劳累。
生冷,燥热的食物很容易引起流产。平时饮食要多些清淡,清热解毒的食物。还要注意营养的多方面
怀孕以后不要吃太多的生冷辛辣的,不可以吃螃蟹,龙眼,山楂,薏米,甲鱼这些东西的。
怀孕的话,像螃蟹,山楂,马齿笕,还有寒凉的水果这些不能吃别的的话都没什么问题
你好,这个时候的话,少吃辛辣生冷的食物,然后,其他的话应该都没有什么问题的
怀孕期间没有吃什么东西就会流产的,平时应该少吃点辛辣上火冰凉的食物。