破腹产后多久可以同床呀?听说剖腹产生宝宝对以后的夫妻生活更好是真的吗?

其他答案
剖腹产最好是在产后3个月后同房,但是注意,同房可以,但是要做好避孕措施
你好宝妈,剖腹产的话,最好是100天左右同房,这样子对产妇来说好很多
你好,一般的我都是至少要两个月以后才可以同房的,如果没有回复,怎么还的话最好建议是三个月以后同房会比较好一点
一般建议三个月以上在同房,让子宫恢复更好些
我腹产后可以在坐完月子42天之后就可以同房了,这时候同房一定要注意动作不要太过剧烈
如果是剖腹产的话是过了三个月之后再同房比较好!如果实在是忍不住的话两个月之后也可以同房的!