小便尿完了感觉还想尿是怎么回事呀?是不是在怀孕的时候比较多尿呢?

其他答案
怀孕期间出现这种情况是属于正常现象胎儿压破到了膀胱是会产生小便的感觉的
怀孕期间出现尿频的情况是正常的,不用担心的,这是由于子宫压迫到了膀胱,所以才会出现尿频的情况
你好,这都是正常的,这是因为子宫增大压着的膀胱引起的,不用太担心
怀孕期间尿频的话都属于正常情况,没必要当心平时应该多注意下休息不要劳累,
亲爱的宝妈别太担心哦,怀孕期间尿频是正常的现象,由于胎儿长大了压迫到了膀胱
每个孕妇在怀孕的时候都会感觉尿频的这个是属于很正常的现象。所以平时应该注意一下