待产包需要买什么呀?待产包是不是只要在宝宝出生前的时候买就行?

其他答案
待产包一般在7-8个月的时候就要准备好了,平时准妈妈闲着没事可以去很多母婴店逛逛,多对比对比产品品质和价格。一般待产包里面基本都有护理垫,产妇卫生巾,防溢乳垫等,生产之后会有恶露排出,需要用卫生巾,建议选用无护翼产妇专用卫生巾,更利于恢复,护理垫一般用来垫在床铺上避免恶露弄到床铺上,尽量买大尺寸的,防溢乳垫这些就要等到生完宝宝哺乳的时候使用了,当然还有收腹带这些。除了逛实体店,准妈妈们也可以选择适度上网挑选待产包,现在电子商务发展很快速,很多80后的准妈妈们都会选择网购。我了解的待产包贵的主要有三洋,全棉时代。三洋是日本进口的,价格自然会昂贵很多。全棉时代也是名牌,线下都有实体店,主要在一些大商场,所以价格也比较贵一些低端一些的有开丽、十月结晶,待产包里面产品种类多,只是数量和质量上有点欠缺如果介于中间追求性价比的话,近几年卖的好的有全棉适爱,他们家产品给我的感觉就是医用,品质这些感觉还不错,只是产品种类不是特别丰富,不过有些产品确实比全棉时代的还要好,可能他们家不走品牌路线所以价格会适中一些吧建议准妈妈们提前准备待产包,不要临近预产期有点特殊情况大家都手忙脚乱的
最好是提前准备,预产期前一个月就可以准备了,需要准备自己的换洗衣服,日用品,拖鞋,帽子,护理垫,卫生巾,吸奶器,还要准备宝宝的换洗衣服,小帽子,小袜子,尿布,小被子,小垫子,奶粉,奶瓶
亲爱的,宝妈需要买宝宝的抱被奶瓶,奶粉,卫生巾,纸尿裤还有宝妈出院时的衣服
有的待产包在宝宝几个月的时候就开始准备了,而且待产包是很多的,所以应该提前准备的