孕妇产前吃什么好顺产呀?有些人说吃巧克力有用不知道是不是真的?

其他答案
到了怀孕中晚期可以适当的走动爬楼梯对顺产入盆都会有一定的帮助。
宝妈顺产主要是看宫口开的程度以及宝宝的胎位体重是否合适,不过吃点巧克力可以增强体力,帮助宝妈用劲,毕竟生孩子也是很费体力的
你好孕妇前如果生产的话并不是吃得上,就能顺产建议你还是多散步爬楼梯。
孕前最好是多走动走动,爬楼梯最有利于顺产,吃巧克力没有多大用处,不过可以备用点巧克力可以因为生孩子时会消耗体力