刨腹产一年能生二胎吗?如果生二胎是不是也一定要剖腹产才能生呢?

其他答案
如果刨腹产一年怀二胎的话,最好刨腹产中间最好停三四年左右,如果时间短的话可能刀口会没有恢复好,而且也会把刀口给撑开的
你好,剖腹产最好隔2-3年怀孕最好,一胎剖腹产二胎基本是剖腹产的,但也有顺产的,只要恢复的好。
剖腹产以后一般要隔两道三年左右才可以生二台如果才隔一年就生二胎的话孕妇会承担很大的风险。