两天一次大便是便秘吗?我的宝宝不知道是不是吃奶吃得太少了两天才一次。

其他答案
严格来说如果超过三天宝宝都没有大便的话就是便秘的症状,你的宝宝变没有便秘
这种情况不好直接判断的,宝妈可以多观察几天,如果是有规律的两天一次也是正常的,这种情况应该是宝宝攒肚了,宝宝大便没有很费力的感觉就正常
你好,两三天一次大便是正常的,我家宝宝也是两三天一次大便,婆婆说这是在攒肚子,是小孩在长身体。