怀孕几个月做四维检查呀?去医院做四维检查是不是可以知道胎儿性别?

其他答案
亲爱的宝妈,一般情况下是在怀孕的24周到26周之间去做四维检查的,可以看到性别
四维彩超一般都是要在孕24-26周去做比较好的,四维彩超不仅可以分辨出胎儿的性别还可以看到胎儿的样子
一般怀孕22周到26周可以做四维b超检查,四维b超是属蛇彩色的动态画面,比较清晰是可以看到婴儿的性别,但是只有医生才能知道孕妇是看不到的