怀孕体温36度7正常吗?为什么怀孕的孕妇体温比常人的体温还低呢?

其他答案
亲爱的宝妈不要太担心了,怀孕期间如果体温偏低的话但是检查正常就没事的
一般正常的体温是36度多的话,这个也是正常的,一般怀孕的人身体都是比较虚的,平常多吃一些红枣红豆之类的食物
你好,常人的体温也达不到37度整的,怀孕以后36度七也是正常体温,不要过于紧张,你这是正常的。
体温稍微有点低是没有什么影响的。判断怀孕还是没有怀孕最重要的语句就可以用早早孕试纸来检测一下