月经推迟一个多星期,用验孕棒显示c深t浅,这究竟是否怀孕呢?

其他答案
你好,C深t浅属于弱阳性,可以过机天再测,早上起床后用晨尿测试比较准确!
月经推迟一个多星期用验孕棒显示一般医生以前这个就是没有怀孕的不过有时候愿意抱也会出错的你多买几个测试一下别担心要早上测比较准确,你可以先试一下的
亲,你好,月经推迟一星期以后,如果早孕试纸显示两道杠,那就是说明已经怀孕了哦
这个也是代表怀孕的,应该是怀孕的时间比较短所以才会比较浅一点的,不要忘了吃叶酸