宝宝什么时候穿纸尿裤呀?有些人说宝宝穿纸尿裤穿久了不好是真的吗?

其他答案
你好,宝宝开始穿衣服的时候就可以穿纸尿裤了,要选择大品牌还是没事的,平常每天可以给宝宝晾一下屁股,对宝宝没有什么影响
尽量别穿纸尿裤,如果晚上觉得换尿布麻烦可以穿,因为纸尿裤穿的时间长了,孩子闷的屁股不透气,会难受的红屁股的。
你好,宝宝从出生就可以穿纸尿裤的,不用担心,你看外国人,人家前几十年,人家就穿纸尿裤,你看人家的腿多直啊