宝宝头发黄是不是缺钙引起的呢?宝宝头发后面还一圈没有,怎么给宝宝补钙合适?

其他答案
一岁内宝宝的头发发育还不完全,有这种情况正常不用担心,宝宝补钙可以选择迪巧小儿碳酸钙颗粒适合0-3岁的宝宝。
不是的吧,不过可以补钙,可以吃迪巧,补钙效果非常好
喝些大骨汤
是缺钙的一个症状。建议宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2、3岁。
你好正常,宝宝头发发黄是缺钙,还有后面没有睡觉磨出来的,不需要担心