孕妇多睡觉对胎儿好吗,我还是第一次怀孕所以需要请教各位姐姐的建议啊!

其他答案
亲您好,孕妇是要保证充足的睡眠,对胎儿发育有好处的,保持好心情,多吃有营养的食物
怀孕期间孕妇多睡觉是可以的,一般怀孕期间孕妇是很容易感到疲惫的,而且有时候会特别饿,些都是正常的现象不用担心的
亲爱的宝妈怀孕期间一定也要适量的运动啊!不能只是睡觉,平时一定要多喝水,不要让自己上火
你好孕妇怀孕期间多睡觉也是好的,但是平时约会还是多活动活动比较好一些。