刚怀孕能吃韭菜吗,我很喜欢吃但是担心吃多了对宝宝不好,你们说可以吗?

其他答案
亲,你好是可以吃韭菜的,没事的不会影响宝宝发育的,孕期别吃山楂就行了,保持心情愉快
你好,在怀孕期间是可以吃韭菜的不过不要吃得太多吃得太多的话会引起宫缩。
你好韭菜的菡铁比较多哦,宝妈为了宝宝还是均衡的营养比较好,多吃一些苹果草莓都很好呢
亲爱的宝妈,怀孕初期可以吃韭菜的,建议要吃适量,不要多吃哦平时一定要多喝水
你好,怀孕之后是可以适量的吃点韭菜的!只要不是吃的太多就没事!其实怀孕期没有那么娇气的。
你好,怀孕时可以吃韭菜的,这个的话不用太担心,只要吃的量不是很多,都没问题