宝宝拉不出便便可以给他喂点拜奥儿童益生菌吗?

补充描述:3岁宝宝4天没上厕所了,好担心,这样是不是会对宝宝身体影响不太好?有没有什么的办法可以改善宝宝的这种情况?

其他答案
益生菌有调节肠道功能的作用,推荐妈妈选择拜奥BioGaia儿童益生菌,经验之谈,每天给宝宝滴几滴,超管用。平时生活中,注意给宝宝多喝水。希望你家宝宝早点好啊。
宝宝便秘,你给他喝侯爸爸BB益生菌,促进肠道消化的,13641491223
这么长时间没上厕所应该是消化不好吧,估计宝宝也特别难受,就咱们大人4天不上厕所也是很不舒服的。肠胃消化不好,你可以给宝宝试试益生菌,益生菌有调节肠道功能的作用,推荐妈妈选择拜奥BioGaia儿童益生菌,经验之谈,每天给宝宝滴几滴,超管用。平时生活中,注意给宝宝多喝水。希望你家宝宝早点好啊。