宝宝头发长的慢怎么办了?我家宝宝都两个月了头发就长了一点点,是不是我的奶水没有营养造成的了?

其他答案
宝宝头发长的快慢和密稀,跟遗传是有一定关系的。平时妈妈多注意钙的摄入,多带宝宝出去晒晒太阳。
你好,宝宝头发长的慢的话,一般的话都不用太担心,大一点的话,自然就会好了
因为宝贝现在还比较爽说头发长的比较慢,这是从床的小宝贝都是这样的,不用想太多
宝妈你好,小宝贝营养吸收比较慢,头发长得慢也比较正常,如果不放心可以去医院检查一下未来元素。