玩手机对孕妇辐射大吗,我刚刚怀孕,但是已经没有上班啦,无聊的时候玩手机可以吗?

其他答案
你好,怀孕期间还是少玩吧,可能多多少少会有一些影响。
怀孕之后是可以玩手机的,但是不要长时间玩!需要注意休息的。觉得很无聊可以出去溜达或者找朋友聊聊天!
亲你好,怀孕期间偶尔玩一次手机可以不经常玩就行,经常玩手机辐射太大了。祝健康
怀孕期间是可以玩手机的,但是孕早期胎儿还不稳定,手机辐射容易导致胎儿畸形
你好!玩手机是有辐射的,可以的话还是别玩太多。可以多出去走动走动!
手机也是存在着一定的辐射大,怀孕期间还是少玩手机多注意休息,偶尔玩一次是不会影响的
你好,手机的辐射很大,前三个月尽量不要用!后期可以有时玩玩!
亲爱的宝妈,怀孕期间最好少玩手机和电脑,可以穿一件防辐射服,隔离电脑辐射
手机辐射对孕妇的影响还是挺大的,尽量不要太长时间玩手机,偶尔玩一下就行了。
自己适当的注意控制一下就不会有什么太大的问题,尽量不要给自己太大的压力,