吃酸辣粉会胖吗,我刚生完宝宝半年了,但是还很胖啊,减肥时候不知道能吃这个吗?

其他答案
只能说要是自己家做的就没问题了,要是在外面吃的话就要当心了不仅卫生问题还要担心材料问题了
你好减肥的话一定要少食多餐,平常应该多吃一些豆制品因为这个吸收的比较快而且营养含量比较高不容易长脂肪,一定要坚持锻炼。
你好,生完宝宝,每个女人身材都会变样的,你可以多运动,多锻炼,就可以了,慢慢坚持