宝宝喉咙有痰怎么办好的啊?大家告诉我下吧,我需要给宝宝吃什么药的吗?

其他答案
你好,宝宝喉咙有痰,建议多喝水,熬点冰糖雪梨水喝,吃点云南白药的感冒止咳颗粒试试
宝宝喉咙里面有痰的话还是为一点化痰的药比较好,比如沐舒坦效果不错,因为宝宝小的话不会吐痰会影响到宝宝的呼吸
你好,宝宝喉咙有痰的话可以给他吃易坦静,这个药的功效主要就是化痰效果还是比较不错的,还给她多喝温开水
如果是比较严重肯定还是要吃药的,平时也可以煮一点百合冰糖雪梨给他喝