23周胎儿羊水少怎么办?这次做孕检查出来我的羊水有点少,我现在很害怕会影响肚里宝宝的发育哦!

其他答案
多喝水了,平时做饭的时候有汤水,或喝点牛奶了都是直接补羊水的,严重的要输液或吸氧了
怀孕23周羊水少的话平时你可以多喝点水多喝点汤,来补充下羊水增加量就行。
那你平时要多吃一些汤汤水水的东西,多喝点白开水,慢慢的应该会涨上去的,一周后再去看一下
你好,羊水偏少的话,一定要多喝水,多喝豆浆,鲫鱼汤这些的话,都有正常羊水的功效,还要多注意数胎动
你好,怀孕23周羊水偏少的话,建议你平常多喝水,多喝有汤的东西,那么你的羊水会慢慢多起来的,不要过于担心。
你好孕妈,怀孕二十三周了羊水少的话建议你适当的吃点水果喝点白开水