四维彩超有辐射吗?我怀孕4个月的时候做过一次思维彩超,现在大夫让再做一次,我担心会有辐射。

其他答案
你好,怀孕期间做四维彩超是正常的,应该不会影响到宝宝的所以不要太担心。
亲爱的宝妈做四维彩超是有辐射的,建议你还是要听医生的,平时一定要多喝水
不会有辐射的,四个月做彩超只能看清楚胎儿的胳膊,腿,手和脚,看不清楚面部的,六个月左右还要去做一次,我就是做了两次
你好,这个情况不用担心的,思维彩超有辐射,不过辐射很小的,这个检查不会对宝宝造成影响的,不用担心,希望可以帮到你哦,
四维彩超不会对胎儿有影响的,因为它照射的时间比较短,不用过于担心的。
不用担心的。每一个孕妇在怀孕中期的时候都做四维彩超的!不会对胎儿有影响的,放心的做吧!