宝宝感冒咳嗽支气管炎这个应该要怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
宝宝感冒,支气管炎,一定要带宝宝去看医生的,平时一定要给宝宝多喝水
可以试试用金桔蒸冰糖给宝宝吃,这个的效果还不错,如果严重的话还是要去看看医生。
宝宝支气管炎的话还是要再去看医生,开点消炎药吃, 在家的话,一定要多给他喝温开水
你好宝妈,宝宝感冒的话建议你适当的给宝宝吃点感冒药多喝点白开水