急性尿道炎治疗药物有哪些

其他答案
  男性尿道炎常因尿道口或尿道内阻塞所引起,或因邻近器官炎症蔓延所致。男性尿道炎可分为急性尿道炎和慢性尿道炎。急性尿道炎主要症状是较多尿道分泌物,开始为粘液,后逐渐变成脓性,尿频、尿急、尿痛。尿道炎对男性特别是青年男性危害严重,有不少不育患者最后都发现因尿道炎引发,值得引起留意。免疫力下降:患有尿道炎的人会经常出现疲劳、感冒等症状。、排尿困难:在排尿的时候尿道会有尿频、尿急、烧灼痛感,趾骨上区和会阴部有一阵一阵的疼痛,尿道部位按压的话会痛。尿道口呈红肿,尿道分泌液会出现,一开始会黏液性,再后来转变为脓性。尿道黏膜弥漫性水肿、充血,有的时候会形成溃疡。可以服用中药利尿消炎药丸,利尿通淋,清热解毒对于治疗尿道炎有很好的效果。注意休息,适当运动,多饮水,有尿道炎的患者在平时的时候需要多吃一些西瓜,因为西瓜的水分的含量是很高的,会高于其他的水果的,能够帮助身体排出多余的水分,增加自己的尿量,有助于炎症顺利的排出,对于有腹中的情况也是有很好的改善的作用的。
你好急性尿道炎治疗最好到医院听医生的建议比较好,平时不要吃生冷刺激的食物。