宝宝五个多月长牙好吗?我家宝宝这才刚五个月就长牙了会不会太早呀?

其他答案
你好,五个多月的宝宝长牙是属于正常的,有的宝宝四个多月就长牙了,可以给宝宝准备牙胶,长牙期间,宝宝牙龈发痒
孩子5个月长牙这是正常的。在正常的出芽范围之内不用过于担心。
有的宝宝出牙早,有的出牙就晚的,这个没有事的,我家的宝宝六个月出的牙,现在宝宝出牙了,要给宝宝补钙了。
亲爱的宝妈,宝宝五个月长牙齿,是正常的现象,平时一定要注意宝宝口腔的卫生
宝妈你好,一般来说宝宝都是在四个月到十个月之间出牙的,你家宝宝很正常的,不要多想了!
你好宝妈,一般宝宝五个月长牙是正常的哦建议你适当的给宝宝吃点补钙的食物