怀孕40周还没动静咋办呀?有没有什么办法可以让宝宝快快出动的呢?

其他答案
不用担心的安心等宝宝出生就可以了多注意休息因为在预产期前2个周或者预产期后2个周生产都是正常的
你好,预产期提前或推后半个月这都属于正常,定期到医院做产检,只要宝宝发育正常就不用担心,平时要多运动多爬楼梯都是有助宝宝早点发动。
你好,怀孕40周没有动静,建议你要随时观察自己的情况,如果出现阵痛,见红,破水的现象,就要去医院准备待产了
你好平常可以在家人的陪同下去爬一下楼梯这样的话是可以帮助顺产的,平常每天一定要坚持散步最少两个小时以上的时间。多休息。
你好,不用担心的,预产期前后两周生都是正常的!你可以多爬爬楼梯,或者多散散步,这样有助于顺产的!加油~