哺乳期来月经正常吗?来了月经还能继续喂养吗?奶水的成分会不会受影响了啊?

其他答案
你好不如去来月经是可以继续母乳喂养的,而且来月经的话,也不会影响母乳质量的
哺乳期来月经这是正常的情况,不用担心,哺乳期来月经是不会影响孩子喂奶的,可以继续给孩子吃。
宝妈你好,哺乳期来月经是正常的,来了月经是可以继续喂养的月经,是不会影响到奶水的成分的,这个不用担心,希望可以帮到你哦,