宝宝什么时候开始说话啊?我家宝宝现在1岁半了,整天叽里咕噜的,可是没说得准确的。

其他答案
亲爱的宝妈别太着急了,如果一岁半的宝宝说话不准确不清楚的话你可以慢慢的交给他
一般宝宝学说话的时候有的说话早觉得学说话晚,有的宝宝一岁多左右就会说了,有的人是大两岁才会说,可以每天教宝宝说的
一般宝宝满了一周岁以后就会开始说话了。平时给宝宝注意一下卫生会比较好一点。