一岁宝宝吃什么钙铁锌好呀?不知道钙铁锌不足会有什么样的伤害呢?

其他答案
亲爱的宝妈,给宝宝选钙的话,可以选择乳酸钙吸收好伟大好,平时一定要给宝宝把钙和锌都补上,,如果缺钙铁锌的话,宝宝容易营养不良个子矮,面色黄
亲爱的宝妈,一岁的宝宝可以给他吃乳酸钙,补铁可以吃动物肝脏,补锌可以吃虾
一岁的宝宝一般情况下是需要补一些钙和锌的,一般情况下,建议你直接给孩子吃哈药六牌钙加锌,钙锌同补的效果是非常的好的,而且没有什么副作用。