怀孕初期需要吃钙片吗?哪些情况下要吃呢?如果是要吃的,要一直吃到什么时候呢?

其他答案
亲爱的宝妈,一般情况下在怀孕的四个月左右时开始吃该片,可以一直吃到生
宝妈你好,孕早期是要吃叶酸,到孕三个月后就可以开始吃钙片了,吃到孕八个月就好了
怀孕初期时没必要吃钙片的,你可以吃点叶酸片补充下,预防宝宝畸形的情况就可以。
一般怀孕到了中期或者后期的话多少都会有一些缺钙的现象,再补充钙片,不需要补太多的。
一般怀孕期间要吃钙片的话一般是到4个月往后可以吃钙片,一般可以知道怀孕晚期,一般到怀孕晚期的时候可以添加一些鱼肝油
你好,其实也是很有必要吃钙片的。因为这时候宝宝和孕妇都需要大量的钙,不然的话会出现缺钙现象。一直要吃到孕晚期呢!